更新履歴

さわりを読む▼をクリックすると更新された内容の冒頭部分がご覧になれますので、久しぶりのご訪問の方はこちらで未読・既読のご確認ができます

日付別の更新チェックはカレンダーの日付をクリック ▼

2016 031234567891011121314151617181920212223242526272829302016 05

【  2016年04月  】 

つくれぽいただきました⑭

お教室関連

2016.04.20 (Wed)

 長久手市にて日本料理教室を開催しています。体験レッスン随時受付中です。詳しくはホームページをご覧下さい。→料理教室 四季 HPつくれぽをいただきましたのでUPします!太巻き、白味噌椀、かぶら蒸しですね。鯛昆布〆、白味噌グラタン、あさり酒蒸し椀ですね。こちらは、生姜シロップですが、生姜の種類によって出来上がりの色が変わるという事を実験された結果です。素晴らしいです!!M.Gさま、とっても美味しそうなお写真あ...全文を読む

2016年5月 お献立内容とレッスン開催日時をUPします!

お教室関連

2016.04.07 (Thu)

 長久手市にて日本料理教室を開催しています。体験レッスン随時受付中です。詳しくはホームページをご覧下さい。→料理教室 四季 HP〜開催日時〜 5月7日(土) 11:30〜 受付中5月8日(日) 11:30〜 受付中5月9日(月) 11:30〜 受付中5月10日(火) 11:30〜 受付中5月14日(土) 11:30〜 受付中5月16日(月) 11:30〜 受付中〜お献立内容〜新ごぼうのハンバーグ 八丁デミグラスソー...全文を読む

つくれぽいただきました⑬

お教室関連

2016.04.07 (Thu)

 長久手市にて日本料理教室を開催しています。体験レッスン随時受付中です。詳しくはホームページをご覧下さい。→料理教室 四季 HP桜が綺麗ですね。今年は例年より色々な場所で桜を見る機会がありました。今日の雨で大半は散ってしまいましたが、葉桜も楽しみな私です。つくれぽをいただきましたのでUPいたします。こちらは、鯛昆布〆、白味噌グラタン、あさりの酒蒸し椀、ホタルイカと分葱のぬた、飾り寿司とフルコースで作ってい...全文を読む

前月     2016年04月       翌月

Menu

プロフィール

sikiryori

Author:sikiryori
FC2ブログへようこそ!

最新記事

フリーエリア

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR